1. Главная
  2. Болезни
  3. Гепатит с

Гепатит с

Препараты с противовирусным действием лишь понижают риск рака печени, но не убирают его полностью у людей больных гепатитом B, C и ВИЧ.

Гепатит сЧеловек, у которого имеется такая болезнь как: гепатит B, C или ВИЧ, после или во время самой противовирусной терапии, всё еще остаётся в группе возможного риска развития рака печени. Чтобы найти это как можно раньше, ему следует постоянно проходить такую процедуру как скрининг на возможность появления ГЦК или же гепатоцеллюлярной карциномы. Об этом рассказали на медицинском собрании по различным старым вирусам и инфекция, которое проходило дистанционно с 06.03.2021 г. Изучение медиков Вашингтонского университета города Сиэтла доказало, что риск рака печени не уходит с применением противовирусных препаратов в организм человека, а лишь понижается. Гепатит C сопутствует ГЦК и раку печени на 70% и из-за этого становится одним из главных причин рака в целом. Если у одного человека наблюдается сразу две тяжёлые болезни как ВГВ и ВИЧ, то у него возможна ускоренная прогрессия рака печени. Каждый год на планете смертность от это болезни достигает 900 тысяч человек.

Медики из Соединённых Штатов Америки проверили риски развития рака печени с помощью большого теста 8+ тысячи пациентов с двумя заболеваниями, а именно ВГВ и ВИЧ. По итогу, больший риск имели мужчины, по количеству их было 93%. Практически 1/3 проверенных людей злоупотребляли алкоголь и 22% обладали хроническим гепатитом C и B. 12% пациентов имели ожирением. 76% людей пользовались противовирусными препаратами для лечения гепатита B и C. Чтобы узнать, что ваша печень не выдерживает давления Вам нужно сдать один нужный анализ.

Медики из Америки выявили то, что подавить ВГВ, если у вас есть и еще и ВИЧ эффективно снизить рак печени противовирусными препаратами, но не убрать его полностью. Но несмотря на это, контролировать своё здоровье надо. Людям с такими заболеваниями нужно часто проходить обследования органищма и не бросать использовать антиретровирусное лечение. Исследовательница Нина Ким объясняет, чтобы им получить положительный эффект от противовирусных препаратов, им нужно постоянное подавлять ВГВ.

Гепатит С является хроническим и острым заболеванием из-за которого появляется огромный риск рака печени и ГЦК. Заболевание может происходить как бессимптомно, так и с выраженными различными симптомами. Данные ВОЗ сообщают, что только 10% больных гепатитом С и B знают о своём заболевании и лишь 16% лечатся. Большинство онкологов мира называют неожиданными факторами такие как: алкоголизм, ожирение, диабет и наследственность. Если у вас есть диабет второго типа, то вам нужно срочно начинать следить за состоянием своей печени, так как возможен большой риск рака печени.

Таким образом, противовирусные препараты не убирают риск рака печени, а лишь снижают его у людей с гепатитом B, C и ВИЧ. Статья не призывает к самолечению она нужна лишь для улучшения знаний человека. Самолечение может лишь навредить и всегда обращайтесь к врачу.

Добавить комментарий

Предыдущая запись
Когда необходима консультация онколога в Москве?
Следующая запись
Повышенная проницаемость слизистой
Меню
%d такие блоггеры, как: