1. Главная
  2. Красота и Здоровье
  3. Ial System

Ial System

Вода — один из самых важных компонентов для человека. Её недостаток не только сказывается на общем здоровье, но и на состоянии кожных покровов. Благо с помощью процедуры биоревитализации можно восстановить водный баланс в тканях. В нашем новом материале вы узнаете про Ial System — один из самых эффективных препаратов для биоревитализации: как он работает, в каких случаях показан, имеет ли противопоказания, как проводится процедура его введения. А в заключительной части этого материала вы узнаете, где в столице можно провести сеанс биоревитализации препаратами «Иал Систем».

Ial System

Биоревитализация «Иал Систем»

Проведение сеанса не требует какой-либо специальной подготовки, а потому в ряде случаев может быть проведена в день обращения. Самое важное перед процедурой — посетить врача-дерматокосметолога.

Ial System: первичный приём перед проведением процедуры

Первичный приём перед введением инъекций Ial System нужен для проведения специалистом:

  • Консультации. На ней вы непосредственно от специалиста узнаете о препаратах Ial System, как они действуют, а также — как будет проходить процедура и что делать после её окончания. К тому же специалист ответит на ваши вопросы по процедуре.
  • Опроса и осмотра. Специалист опрашивает и осматривает пациента. Так врач оценивает состояние кожи, наличие косметических дефектов, которые можно будет устранить препаратами Ial System, определяет эффективность препарата именно в вашем случае. Также это позволит специалисту подобрать наиболее подходящий вид препарата, его количество. После этого врач составит курс процедур.
  • Проверки противопоказаний. Ial System будет противопоказана при наличии воспалений в зоне введения препарата, келоидных рубцов и непереносимости компонентов Ial System, а также следующих заболеваний: аутоиммунных, инфекционных острых, онкологических и хронических (во время обострения). Кроме того, инъекции противопоказаны во время беременности и в период лактации.

После окончания проверки специалист сможет провести первый сеанс биоревитализации Ial System. Но только в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний.

Биоревитализация Ial System: как проходит сеанс

Прежде чем вводить препарат, специалист подготавливает кожные покровы к процедуре. Сперва кожные покровы очищаются от частичек пыли и загрязнений. При проведении биоревитализации Ial System на лице врач также проводит демакияж. После этого очищенную кожу дезинфицируют хлоргексидином или другим современным антисептиком. Затем специалист обезболивает кожу аппликационным анестетиком, который наносится непосредственно на её поверхность. Когда всё будет готово, врач приступает к инъекционному введению препарата. Чтобы распределить препарат Иал Систем в дерме равномерно, специалист делает несколько инъекций, соблюдая при этом определённое расстояние между уколами и глубину её погружения. Длительность сеанса составляет порядка 30-50 минут. После его окончания специалист расскажет, что делать в послепроцедурный период, а также сообщит, когда лучше всего провести следующий сеанс.

Что делать после инъекций Ial System

После инъекций Ial System на коже могут появиться папулы (небольшие бугорки). Их ни в коем случае нельзя повреждать, выдавливать или счёсывать. К тому же они пройдут самостоятельно в течение одних-двух суток. Также возможно покраснение, но и оно проходит самостоятельно в течение нескольких часов.

Общие рекомендации на время послепроцедурного периода:

  • В первое время рекомендуется увеличить потребление чистой воды.
  • В течение первой недели следует пользоваться антисептиком.
  • В первые пару недель рекомендуется минимизировать ультрафиолетовое и тепловое воздействия. Поэтому в этот период следует отказаться от посещения сауны, бани, приёма горячих душа и ванны. Кроме того, следует отказаться от любого вида загара: в солярии, на пляже и т.д. Если погода знойная, то перед выходом на открытый воздух рекомендуется наносить на обработанную препаратом Ial System область солнцезащитный крем с уровнем SPF от 50 единиц.

Также специалист может дать вам и частные предписания, которые будут зависеть от ваших индивидуальных особенностей. Впрочем, чаще всего врач ограничиваются лишь общими рекомендациями. В любом случае нужно придерживаться всех данных специалистом предписаний. Без этого невозможно будет получить максимальный эффект.

Что такое Ial System

Итак, Ial System — это биоревитализант, то есть препарат для проведения сеанса биоревитализации. Биоревитализацией называют косметологическую процедуру глубокого увлажнения кожи инъекциями. В большинстве случаев биоревитализанты имеют в качестве основного компонента гиалуроновую кислоту. Ial System не является исключением.

Почему именно это вещество является основой биоревитализантов? Во-первых, оно может связывать и удерживать молекулы воды, поддерживая таким образом гидробаланс в тканях. Во-вторых, оно имеет высокую совместимость с клетками дермы. Это обусловлено тем, что в организме человека постоянно синтезируется гиалуроновая кислота: с рождения и до самого конца. Однако проблема в том, что необходимый объём производится только в первые 25-30 лет. После этого объём производства снижается сразу наполовину, после чего продолжает падать. Вследствие этого нарушается водный баланс, после чего кожа становится тоньше. Из-за этого на ней образуются складки и морщины, она становится серой, проявляются нарушения пигментации. К сожалению, все эти изъяны в первую очередь появляются в зонах, где кожа и так тонкая: лицо, кисти рук, область декольте. Инъекции Ial System глубоко увлажняют кожу, восстанавливая водный баланс в дерме. Поэтому кожа восстанавливается, устраняются морщинки, нарушения пигментации, к коже возвращается здоровый тон.

Показаниями к инъекциям Ial System:

  • Сухость кожи (из-за сухого холодного ветра или воздействия ультрафиолета).
  • Появление морщинок на лице или на теле.
  • Неестественный или землистый тон кожи.
  • Снижение тургора и эластичности дермы.

Кроме того, инъекции Ial System помогут вам подготовить кожу к проведению пилингов, включая лазерные и химические. А биоревитализация Ial System после проведения этих процедур поможет коже быстрее восстановиться.

Появление видимого результата пациенты отмечают уже после первого сеанса. Однако для получения максимального эффекта от инъекций Ial System нужно будет провести полный курс, который обычно состоит из трёх-пяти процедур, проводимых один раз в 1-4 недели. Количество процедур и периодичность их проведения определяется врачом-дерматокосметологом после проведения опроса и осмотра.

Виды препаратов:

  • Ial System. Компоненты сразу включаются в процесс межклеточного метаболизма. Это позволяет получить практически мгновенный результат. Однако и сохраняется он относительно недолго. Как правило, срок сохранения результата составляет от 60 до 90 дней. Но после этого процедуру можно будет провести снова.
  • Ial System ACP. Отличается от предыдущего вида тем, что в основе препарата лежит эфир гиалуроновой кислоты. У такого препарата имеются химические связи между молекулами главного действующего веществ. С одной стороны, это позволяет сохранять эффект на более длительный срок (до полугода), а с другой — проявится он не так быстро.

Какой препарат выбрать, лучше решать совместно со специалистом. Врач-дерматолог сможет подобрать наиболее подходящий именно для вас вид препарата с учётом всех ваших индивидуальных особенностей.

Где записаться на биоревитализацию Иал Систем в Москве

В столице биоревитализация Иал Систем проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также тут вы можете получить профессиональную консультацию врача-дерматолога: все специалисты имеют высшее медицинское образование и большой опыт проведения инъекционных процедур, включая и биоревитализантами Ial System. В клинике вы можете записаться на проведении сеанса с введением обоих вышеуказанных видов препаратов. Сеансы проводятся только с использованием современных оригинальных препаратов Ial System, которые имеют все необходимые сертификаты и разрешения от Минздрава РФ.

Записаться на процедуру или на первичный приём по ней можно по телефону или через сайт клиники, заполнив электронную форму для записи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Предыдущая запись
Какие бывают процедуры по пилингу кожи